3° WORKSHOP ALTA FORMAZIONE PROVINCIA DI FROSINONE
OnlineCONTROLLO DELLE ATTIVITÀ PRODUTTIVE DURANTE LA FASE EMERGENZIALE MERCOLEDÌ 7 LUGLIO 2021 dalle ore 9:30 alle 12:30 EVENTO GRATUITO Abstract: Fra Dpcm anticovid, decreto semplificazioni, nuovi adempimenti in materia di mercati e occupazioni di suolo pubblico a servizio di pubblici servizi, come cambiano le attività di controllo degli operatori in fase emergenziale, con un taglio operativo rivolto agli operatori di polizia e ai SUAP. Keywords: #webinar #workshop #poliziacommerciale #normativacommerciale #normativacovid #covid #provinciadifrosinone #formazioneprofessionale #fabiomartinobattista #sergiodesantis #simonechiarelli #micheleorlando #nicolasalvato #lauracrapanzano #ethicasocietasupli #EspertiUPLI #UPLI #UnionePoliziaLocaleItaliana. INTRODUZIONE Dott. Fabio Martino Battista, segretario generale Provincia di Frosinone. T.col. Sergio De Santis, consigliere nazionale UPLI. DOCENTI Dott. Simone Chiarelli, dirigente Ente locale. Dott. Michele Orlando, comandante Polizia Locale Afragola (NA). Dott. Nicola Salvato, comandante Polizia Locale Cordenons (GO) e consigliere nazionale UPLI. MODERATORE dott.ssa Laura Crapanzano, Polizia Locale di Massa e presidente nazionale UPLI. PROGRAMMA Attività commerciali e rapporti tra SUAP e Polizie Locali. Il Suap dopo il DPR 160/10 ed i rapporti con gli altri Enti ed uffici.Le competenze in materia di sportello unico per le attività produttive del Responsabile, del Sindaco, del Consiglio, della Giunta Comunale e degli altri responsabili degli altri uffici comunali e degli altri Enti coinvolti. Le novità del decreto semplificazioni 76/2020. La nuova Scia: termini e condizioni di validità, i compiti del SUAP e degli altri uffici coinvolti, le responsabilità. L’occupazione di suolo pubblico dei pubblici esercizi con dehor ed elementi di arredo alla luce sia della recente legge di conversione del decreto Ristori sia del procedimento autorizzativo ordinario. I DPCM anti-Covid e le ricadute sulle attività economiche. Pubblici esercizi di somministrazione di alimenti e bevande ed altri esercizi commerciali. Linee guida per la ripresa delle attività economiche e sociali (disposizioni del decreto-legge n.52 del 22 aprile 2021, del decreto-legge n. 65 del 18 maggio 2021 e sono adottate ai...